网站首页 | 政协简介 | 工作动态 | 提案追踪 | 建言献策 | 委员风采 | 规章制度 | 文史资料 | 机关建设 |
   
  工作动态
  提案追踪
  委员风采
  规章制度
  文史资料
  机关建设
 
     
  县政协召开学习习总书记“七一”讲话暨“思想破冰引领发展突围”专题会  
  2021-07-07 作者:卢建来源:嘉鱼网
 

7月7日,县政协召开学习习总书记“七一”讲话暨“思想破冰引领发展突围”专题会。县政协主席葛婷出席会议并讲话,县政协副主席谭新民、李德林、孙强出席会议,县政协机关全体党员干部参加会议。


会议指出,要始终保持好共产党人的先进本色,在思想、行动、工作上比贡献、比奉献,始终保持昂扬向上的精神风貌;要始终保持为民思想,结合实际工作为民办实事;要体现功成不必在我的思想,通过加强学习进一步提高思想认识,鼓足干劲。

会议要求,要坚定信心,把习总书记“七一”讲话精神落实到具体工作当中,时刻牢记共产党人的初心和使命,团结各方力量,全心全意为人民服务;要树立树牢一线思想,做到始终在一线;要树立有为思想,争先进位,立足本职,尽心尽责完成各项工作任务。


会议强调,要站在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,深刻领会“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,全面把握在新征程上推进党和国家事业发展的新部署新要求,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,以高质量政协工作助推嘉鱼高质量发展。

会议集中学习了习总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神和县委书记、县长王永在全县“两优一先”表彰大会上的讲话。与会人员围绕习总书记“七一”讲话精神,围绕王永的“十破十谋”讲话,结合自身工作,谈认识谈体会谈感受。一致表示,习近平总书记的重要讲话,视野宏阔,贯通历史、现实和未来,体现了强烈的历史担当和炽热的为民情怀,聆听后长志气、强骨气、增底气,是指引我们奋进新征程的科学纲领和行动指南;县委书记、县长王永的“十破十谋”讲话观念新颖,思想解放,体现县委工作思路、思想脉搏。政协机关全体干部表示完全赞同,在今后的工作中坚决与县委保持同频共振,切实发挥政协职能提出意见建议。


 
     
版权所有:中国人民政治协商会议嘉鱼县委员会
嘉鱼县政协网 Copyright©2011-2012 All Rights Reserved.